sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Guarany de Sobral se classifica em primeiro e pega Santa Cruz nas quartas de final da Copa do Nordeste.

0
O Guarany de Sobral recebeu o Náutico no Junco e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. O Cacique do Vale empatou com o Timbú por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (6), em jogo válido pela 6ª rodada da competição. O time cearense terminou a primeira fase na liderança do grupo D, agora com 9 pontos. O Náutico ficou na 3ª posição, com apenas 6 e foi eliminado.

O adversário do Guarany na próxima fase será o Santa Cruz, que na última partida venceu o Vitória por 1 a 0 e se classificou em 2º no grupo A. A outra vaga do grupo D ficou com o Sport, que venceu o Botafogo da Paraíba por 1 a 0 e ficou com a segunda colocação, com 8 pontos somados. O time de Pernambuco enfrenta o CSA de Alagoas, 1º do grupo A.

Fonte: Sobral em Revista.