sábado, 16 de junho de 2018

Série B – Fortaleza volta a vencer e abre vantagem na liderança

0
(Foto: Reprodução)

Após dois jogos sem vencer, o Fortaleza voltou a comemorar uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta sexta-feira (15), no Castelão, ao marcar 2 a 0 sobre o Brasil de Pelotas.
Com 100% de aproveitamento em casa, em seis jogos disputados, o Fortaleza precisou somente do primeiro tempo para abrir cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado na tabela de classificação, ocupado neste momento pelo Avaí, que vai vencendo o Boa Esporte, no interior mineiro, por 2 a 0 (intervalo de partida). Dodô, aos 33 minutos abriu o placar, em um forte chute no ângulo, e Jussani, aos 41 minutos, ampliou para o Fortaleza.

O líder da Série B volta a campo no sábado (23), no Castelão, contra o Oeste.