Header Ads

Novo recurso do Instagram permite ocultar fotos de amigos



Não quer deixar de seguir uma pessoa? Não tem problema, você não precisa mais ver as fotos dela

São Paulo – O Instagram ganhou um novo recurso nesta semana: a possibilidade de personalizar a sua linha do tempo ocultando as fotos dos amigos ou de perfis que você não deseja ver.

Ainda será possível ver o que foi publicado no perfil que foi ocultado da sua linha do tempo, mas só se você ativamente entrar no perfil do usuário em questão. Uma vez silenciada, a conta não terá mais as publicações exibidas na sua linha do tempo.
A função é chamada “Silenciar” e você pode fazer isso tocando no menu de três pontos que aparece ao lado do nome de perfil de cada foto. Similarmente, os Stories, as imagens efêmeras do app, também podem ser ocultadas.
As novidades serão liberadas a todos os usuários nas próximas semanas.
 O Instagram Brasil informou que vai liberar gradualmente o recurso tanto para smartphones com sistema Android quanto para os iPhones.

Recentemente, o aplicativo ganhou uma função no Android que permite compartilhar fotos do feed no Instagram Stories.

Fonte: Exame 
Tecnologia do Blogger.