segunda-feira, 5 de junho de 2017

Guarany de Sobral perde de 1×0 para o Maranhão Atlético Clube

0
O Maranhão assumiu a liderança do grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D ao vencer nesse domingo (4), o Guarany de Sobral por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luis, pela terceira rodada da primeira fase. O gol da vitória do MAC foi marcado ainda no primeiro tempo pelo zagueiro Ramon, aos 10 minutos. Com esta vitória a equipe segue na liderança com sete pontos conquistados.

Mesmo com a derrota o Cacique do Vale ainda continua em segundo lugar no Grupo A5. No próximo domingo (11), o Guarany de Sobral recebe o MAC no estádio do Junco, com obrigação de vencer. No outro jogo, River enfrenta o Potiguar (RN) no Albertão, em Teresina(PI). Os jogos valerão pela 4ª rodada do Grupo A5 e pelo jeito, prometem serem emocionantes.

Confira a classificação após a conclusão da 3ª rodada da série D do brasileirão 2017:
Fonte: Sobral em Revista